Anak Pilek

Anak Saya Usia 11 hari, dia batuk pilek bersin bersin. Mohon tips untuk menanganinya

9 Tanggapan

Dijemur bu anaknya, pastikan ventilasi rumah baik, sedot tempat tidur dan barang2 lain yg berpotensi nyimpen debu spt selimut, karpet, boneka, dll.

Oles pake cessa cough n flu bun, terus sering dijemur pagi Anak saya juga sama bapil mungkin lg musim bun

Gempur asi, dijemur, trs kalo mau tdur biasanya aku taro pure baby dibajunya biar lega nafasnya.

Banyak yg rekomen dijemur matahari pagi bund.. kk saya semua juga gitu 😁

Pakai minyak kutus2 bun sama asi diperbanyak

Beliin balsem bayi n jemur aja tiap pagi

rutin jemur tiap pagi, gempur asi

Asi aja diperbanyak bun

asi bun diperbanyak