Plus minus screen time?

Anak saya usia 11 bulan. Belum tertarik screen time. Orang tua saya nonton TV, anak saya asyik dengan mainan dan aktivitasnya sendiri. Saya dan suami lagi main HP, anak saya tidak tertarik main HP, paling direbut sebentar, habis itu dicampakkan. Pernah iseng coba kasih tonton YouTube ke anak saya, dia nggak betah, nggak tertarik, walau tayangannya full suara dan berwarna. Paling dilihat bentar aja, habis itu ya pergi. Sebenarnya screen time ini penting nggak sih bund? Dimulai sejak umur berapa? Apa plus minusnya bagi pertumbuhan anak?

21 Tanggapan

anak dibawah 2th memang blm boleh screen time mba, kecuali VC dgn keluarga jauh. kenapa malah mba nya risau? justru bagus itu anaknya gak kenal gadget. gadget bikin telat perkembangan loh.