Ruam Merah

Anak Saya Usia 10 Bulan ... Saya Berikan ASI Ekslusif . Tapi Sering Timbul Ruam Merah di sekitar Kelopak Mata . Itu sering Kali Terjadi.... sudah balik bulik dokter . Di berikan Salep , Di Sarankan Ganti Sabun dan Bedak Merk lain . Sayapun sudah Mengikuti anjuran dokter . Tapi , Kadang Juga Ruam Merah Nya sering Muncul . Ada Yg Tau Kenapa?

1 Tanggapan

Coba di cek alergi atau engga bun, takutny anak bunda alergi.. Krna sudah 10 bulan anak bunda sudah mpasi kan yah? Biasany setelah makan apa si ade jdi ruam..