belum banyak bisa

anak saya usia 10 bulan .. baru bisa duduk itu juga dibantu untuk bangun duduk dari posisi tiduran .. tidak bisa merangkang atau merambat seperti usia nya .. jadi worry bun 😔 sedih rasa nya kalo dibandingin dengan anak seusia nya yang sudah bisa ini itu ..

11 Tanggapan

anak saya dlu pun 10bln duduk blm tegak itu memang telat hitungannya dan bidan pun menyarankan untuk ke tumbuh kembang tp saya memilih untuk beri stimulasi sndiri di rumah trus stimulasi dgn ajak main sambil duduk dll lma kelamaan dia mulai bsa tegak duduk sendiri dan yg tdnya maju dgn menyeret badan lama klamaan mulai sdikit" belajar untuk merangkak pokoknya jangan pernah bosen" untuk terus ksih stimulasi klo Aku slalu semangatin diri sndiri dgn blg anaku pst bisa dan mampu tp mungkin sdikit lambat dr ank seusianya yg Ud bsa ini itu ttp semangat bun..

udh kelewat bu. harusnya 9 bln mlah pling telat udh bisa duduk sendiri tanpa bantuan ya. guling2 nya gimana udh lancar tanpa bantuan??? bawa ke dokter anak

seharusnya udah bisa bun, anak saya dah bisa merangkak waktu usia 8bulan, coba bunda konsultasi ke dokter bun

ke dsa ya mam.. konsultasi tumbuh kembangnya.. redflag duduk mandiri 9 bulan

Keponakan saya juga sudah 14 bulan belum bisa jalan sama belum tumbuh gigi

apa stimulasi nya sudah maksimal? kalo sudah coba bawa ke dsa yah

bawa ke klinik tumbuh kembang aja Bun..atau bs juga ke DSA

Tiap anak beda2 Kalau ragu, bawa ke dsa

bawa dsa atau klinik tumbuh kembang

guling2 nya sudah lancar bun ..