sering kembung

Anak saya umurnya baru 1 bulan 3 Minggu kalo tengah malam kadang gk nentu waktu bisa siang atau subuh perutnya sering kembung kalo mau bab atau ngeluarkan gas selalu ngejan dan kadang rewel Bagi bunda yang tau gimana cara ngobatinnya sharing dong

1 Tanggapan

Coba cari di youtube bun, soalnya kalau lewat tulisan sulit diperagakan. Agar bayi tidak mudah kembung, 1. Sendawakan setelah menyusu 2. Pijat perut i love you (cari di youtube ya bun) 3. Berikan gerakan pada kaki bayi agar perut rileks (cari di youtube ya bun) 4. Balurkan minyak telon sesudah mandi dan akan tidur di seluruh badan