anak

anak saya umurnya 7bulan lagi belajar duduk tapi sering jatuh ke belakang(kejengkang) pas kena kepalanya . apa itu bahaya bun ? saya agak takut soalnya #seriusnanya

8 Tanggapan

anak saya juga sering bun tapi tiap anak saya lagi beraktifitas saya selalu kasih alas yg empuk, kalo kejatuh ketempat yg keras secara terus menerus bisa bahaya bun

kalo keseringan jatuh ditempat yg keras, udah pasti bahaya bun. sebaiknya kalo masih belajar duduk jangan pernah taruh dilantai langsung dulu

kalo tempatnya empuk nggak masalah

Sebaiknya ditempat empuk bun

pake kasur lantai atuh

up