anak saya umur 5bln perempuan blm bisa tengkurep

anak saya umurnya 5bln perempuan bund blm bisa tengkurep,bhya gak

2 Tanggapan

sering ajak tummy time bun, atau kalau lg anteng kaki nya diarahin miring2 dikit kalo baby ku kmrin sambil afirmasi dede nya 'yuk dek tengkurep biar ga pegel boboan mulu' dan kl mau gendong arahin miring dlu cb bun sebentar atau taruh mainan disamping mungkin nnt baby nya mau 😊🙏

Redflag nya usia 6 bulan Bun., baiknya tetap rutinin stimulasi Tummy time nya Bun., ajak bayi Tummy time di alas yg keras sprti playmate sehingga memudahkan bayi utk tengkurep scra mandiri., semoga membantu

2y ago

terimakasih bund,soalnya bnyak yg blg perkembangannya telat kalau ga 5bln pdhal ibu sya sdh blg 6bln