Belum bisa berguling

Anak saya umurnya 5 bulan 7 hari alhamdulillah sudah bisa sesekali tengkurap mandiri tapi bayi saya belum bisa dari tengkurap ke terlentang jadi worry. Sering saya stimulasi diajarin gimana caranya buat terlentang tpi si debay sampe umur sekarang belum bisa jadi sedih huhu. Ada yg sama ngga yah sama anak saya? Klo belum bisa berguling apakah boleh debay diajarin cara duduk? Apa harus tunggu bisa berguling dlu? Terima kasih buat para mommy yg sudah bersedia sharing

7 Tanggapan

anakku juga sama bun blm bisa kembali dr tengkurep. katanya si ttp stimulasi terus aja dan kita ortunya terus mendukung. dibawa santai aja dan percayakan ke anak nnt dia pasti bisa

1y ago

alhamdulillah jadi tenang dengar jawabannya, maklum bun saya ngurus anaknya berdua aja sama suami di perantauan :)