Berat badan bayi

Anak saya umurnya 2 bulan 26 hari tdi barusan dri pkm imunisasi pas ditimbang bb anakku cuma naik 1ons slma 1 bln kebetulan dia full sufor pdahal anaknya kuat nyusu bun dan sllu ku susuin setiap 2 jam skli, klo awal kmrin dia genap 1 bln naiknya 1kg ,tgl 14 bln kmrin ditimbang naiknya 6ons dan brusan cuma 1ons sedih saya bun😢bun ada gk yg sama kya anak saya full sufor bb naik cuma 1ons selama sebulan?? #bantusharing #jangan_dibullyya

1 Tanggapan

Mgkin keenceran bun susunya Kata dsa klo misal susu keenceran gizi yg masuk tdk sesuai dg yg seharusnya d takaran

4y ago

mksdnya tambah jumlah takar dri sbelumnya kh bun?