susu formula

anak saya umurnya 1.5thn' trus saya lagi hamil yg kedua.. asi udah ga lancar' gimana caranya supaya anak mau susu formula

2 Tanggapan

umur segitu ga perlu kasih sufor gpp bu, susu ga wajib, kecuali asi memang dianjurkan smp 2th krn asi mengandung antibodi yg sangat penting untuk anak sedangkan sufor tdk. karna anak lbh butuh nutrisi dr makanan, pastikan makanannya bergizi lengkap dan seimbang.

3y ago

semoga Allah melancarkan dan mengabulkan segala urusannya yah

Bun, kalo lagi hamil lagi setau saya kata dokter tidak boleh lagi menyusui alias suruh sapih si KK nya karena bisa membahayakan kondisi ibu nya