Buah zakar anak besar sebelah

Anak saya umur nya 1 tahun 8 bulan. Dari kemarin buah zakar yang sebelah kanannya lebih besar dr yg kiri. Td pagi normal lgi. Tp sekarag besar sebelah lgi. Ada yang pernah ngalamin kah? Kenapa ya bun sperti itu

10 Tanggapan

hernia itu. maksimalnya 1 thn 6 bln masih normal. kalo lewat itu harus dioprasi ditutup lubangnya. kayak anakku. aku baru sadar waktu dia udh 3 thn. cek ke dokter langsung dijadwalin oprasi. ya Allah rasanya sakit banget lihat anak harus oprasi, apalagi pas habis oprasi keluar dri ruangan oprasi masih tidur karna bius total tapi nanges kejer bnget, sampe nangis aku lihatnya. klo inget itu rasanya patah hati bgt emaknya ini..

10mo ago

coba langsung periksa aja ke dokter bedah anak