Belum bisa berbicara

Anak saya umur jl 15bulan tpi belum bisa berbicara. Ibu/ayah. Tapi dia ngerti kalau diajak bicara/disuruh. Dia udah jalan kadang juga ngoceh. Apakah itu msih normal mom?? Terimakasih

2 Tanggapan

Kalau belum sama sekali, itu cukup bikin khawatir Bun. Coba dicari tahu penyebabnya dulu. Usahakan Bunda sering ngajak ngobrol. Ayah juga. Komunikasi 2 arah antara bunda dan anak sangat perlu. Jangan kebanyakan dikasih HP atau mainan yg berisik ya bun. Bunda Semangat.

tidak, kalo sama sekali gak bisa bicara itu gak normal bu