Bingung campur sedih 😒😒

Anak saya umur jalan 3 bulan mom Sejak lahir sekitar masih 3 hari itu aku mix asi dan sufor krna saat itu asiku masih seret, trnyata baby ku alergi susu sapi dan disarankan soya. Semenjak itu sampai sekarang ttp mix asi & sufor soya, posisi aku jg kerja mom. Gak tau nih mom semingguan ini, pas selesai minum soya pasti langsung BAB, dulu2 itu gak, gk ada msalah. Trs aku inisiatif nyoba sufor susu sapi, tapi ya gitu selesai minum pasti muntah. Ada yang prnh ngalamin gini mom? Bingung mau ngasih sufor yang mana. Bantu solusi mom #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

utk pemberian sufor hrs dengan rekomendasi dokter bun gak boleh sembarangann