Bayi makan pisang sama kulitnya

Anak saya umur 8 bulan makan pisang sama kulitnya bun. Bahaya nggak ya? Jadi ceritanya tadi mau saya kasih makan pisang. Saya pegangin ke anaknya pisangnya. Soalnya dia nangis, saya mau tinggal bentar ngambil barang di belakang. Pas saya balik ternyata udah dia makan pisang sama kulitnya. Udah abis setengah. Bahaya nggak ya bun? 😭 FYI, anak saya nggak suka makan pisang kalo dikerok. Dia maunya dimakan langsung gitu digigit-gigit. Udah ada giginya 3, udah bisa ngunyah.

1 Tanggapan

Bersih kan kulitnya pisang udah dicuci yah? Anak aku jg pernah begini Alhamdulillah gpp