Batuk pada bayi

anak saya umur 8 bulan, kmarin sempet demam, sudah dibawa ke dsa, diresepin obat, asi juga sudah, kasih cessa juga udah, panasnya sudah turun tapi batuknya gag reda2, harus apa saya ya bun? kasian kalo liat dia batuk :(

1 Tanggapan

Anak aku jg gt bun umur 8 bulan lg batuk2, wkt itu udh sembuh skrg kambuh lg. Tp sm aku ga diobatin apa2 sih, wkt itu dikasih obat ga sembuh2, giliran ga diapa2n mlh smbuh sendiri

5y ago

Iya bun, emang lg musim bapil jg sih jd susah mau sembuh jg. Aku ga tega ngasih obat ke anak ku udh 3 minggu ga sembuh2 jd aku stop aja alhamdulillah sembuh sendiri