sariawan

Anak saya umur 7bln, saya kira gak mau makan karena sakit perut.. Rupanya sariawan dibibirnya bunda, apa yh obat atau cara mengatasi supaya anak mau makan...

2 Tanggapan

Kalo dede nya Asi, bunda nya bnyak2 minum air putih aja bund, trus dde nya ksih makan syuran kya sayur bayem, ato katuk,, ato bisa juga bundanya yg bnyak mkan katuk ato bayem, biar sariawan nya cpet sembuh, klo biar mau makan mah sama bund anak sya juga gitu, kdang bnyak kdang susah makan nya, ganti2 menu aja biar ade nya ga bosen..

Makanannya bikin super lembut bun, sering2 kasih buah yg banyak vit. C nya dibikin jus