Anak Demam Panas

Anak saya umur 7 bulan sekarang dia lagi demam panas susah turun , air liur banyak makan susah Nangis terus selalu seperti menggigit gusi adakah saran agar anak saya bisa cepat sembuh para bucan โ˜น

2 Tanggapan

itu sepertinya gusinya lg bengkak karena mau tumbuh gigi mom. solusinya rutin berikan paracetamol ajj mom. pokoknya ngadepin baby d bawah 2th jgn pelit paracetamol ya mom. semoga membantu

mau tumgi tuh kayaknya? kasih makanan dingin2, suapi pakai jari, turun tekstur, kasih teether dingin, dan sabar. tp kalo bukan tumgi bawa ke dokter bun