Mpasi susah ditelan

Anak saya umur 6 bulan 3 hari Sejak hari pertama mpasi saya sudha kasih menu lengkap sesuai anjuran IDAI Tp saya bingung bun, kenapa ya sejal awal mulai sudah nangis sampe dengan hari ke 4 ini Tekstur sudah saya otak atik, agak kental, kwntal, sampai rada cair Ada yg punya solusi ?#bantusharing

1 Tanggapan

Selamat malam, Bun. Ditelatenin dulu saja, Bun. Kan Si Kecil baru mulai kenalan dengan makanan padat. Dia juga butuh adaptasi. Coba Bunda juga sambil ajak dia mengunyah. Dicontohkan gerakan mengunyah, menelan, sambil diajak komunikasi.

3y ago

Hehehe. Iya Seru jadi pemain sirkus. Suasana makan memang perlu menyenangkan 😁 Semangat yah, Bun