tolong bagi saran dong bunda2

anak saya umur 4thn..laki2...sering main sm anak tetangga bun...cewe 5thn...tp anak tetangga sy itu perkataanny maaf kasar y...jd apa2 yg dy bilang itu yg g sepantasny pdhl cewe...trs sering tantrum dan suka marah2...anak sy jd terbawa spt itu bun...dy merekam apa yg dilihat jd ikut spt itu...pdhl sdh sy coba menghindar y...biar g bergaul dg ank ttga sy itu...tp ttp aja klo ank sy g main pasti ank ttga sy itu nyamper ke rmh...sy bingung bgmn biar ank ga terbawa spt itu y...?

14 Tanggapan

D tutup aja pintunya bun Anaknya d ajak main aja d dlm rmh, d bkin sibuk d dlm rmh Klo anak tetangganya nyamperin bilang aja ga main dulu ya