Gusi bengkak

Anak saya umur 3 thn trs gusinya bengkak kebersihan giginya kurang terjaga susah sekali kalo diminta rajin sikat gigi trs giginya bnyk yg hbs dan gigis pusing lihat dia bengkak gusi kasihan ya takut susah makan. Kmarin sempet demam trs ksh sanmol trn eh ternyata baru timbul bengkaknya hbs demam itu jd baru tau... Enaknya diksh apa ya untung ngempeskan bengkak gusi ada solusi gak ... Buat anak yg susah bngt nih gosok gigi

1 Tanggapan

dikasih makanan dingin bun, dikompres area yang bengkak pakai air dingin. kalau masih bengkak disertai demam, lebih baik ke drg ya bun. semoga lekas sembuh anaknya