Sampe umur berapa bayi mesti dibangunin untuk minum susu formula?

Anak saya umur 3 bulan, masih suka dibangunin per 2 jam sekali minum sufor 80ml. Sampe umur berapa ya dibangunin gini? #seriusnanya

5 Tanggapan

mlm gausah dibangunin kalo dia ga bangun sendiri bun, soalnya kualitas tidur dia diwaktu mlm jd nyusuin selg dia minta aja. anak saya jg 3 bulan nyusu malah kadang cuma 60ml kadang lebih, cuma kalo dia bangun minta nyusu aja

8mo ago

ankq klo malam gk prnah di bngunin bund, pasti kurleb 2 jam bngun sndiri,klo siang aja klo tdurnya lama bru di bngunin,alhamdulilah smpai 2 bln lbh msih full asi

ank q jg dr nb gk pernh q bangunin bun soalnya kl nidurinnya susah🤣🤣 tp dia bangun sndri buat nen dn minta ganti popok ,trus gk pernh smpai tdr lama berjam2 gt.. jd bangun semau dia aja..

kalau aku cuma pas NB aja, soalnya agak kuning. stlh 1 bulan, se mintanya aja.kalau malem gapernah kuu bangunin. tp tiap 3/4 jam sekali ,dd nya bangun minta nen

anak saya dari NB ga pernah saya bangunin bund klo malem.. yg penting BB naiknya normal gapapa ga perlu dibangunin.

aku udah per 3jam bun..kl mlm semau bayi..