Sering menyusu

Anak saya umur 30hari. KLO pagi habis mandi tidur jam 7 sampai jam 9. Setelah itu bangun dan tidak tidur lagi. Setelah itu sebentar-sebentar menyusu. Kadang 1jam sekali,30 menit sekali. Baru kemudian jam 15.00 anak saya tidur. Normalkah bunda??? Sharing yaaaa#bantusharing

1 Tanggapan

Wajar bun,itu kyknya lg fase growth sprut.lg ngalamin lonjakan prtumbuhan.mkannya rajin mnyusu.jgn dbatasi ya bun.susui klo dedeknya mnta

2y ago

iya makanya itu Bun.. aku kadang kasian liatnya