penyebab tb paru balita

anak saya umur 2th sakit tb untuk ke 2x. orang" dirumah dan dirumah ortu semua sudah cek dahak dan hasilnya semua negatif. saya bingung anak saya tertular dari mana. boleh sharing mom, mungkin ada pengalamannya sprti saya 😊

1 Tanggapan

bisa dari luar lingkungan bu, tetangga atau teman anaknya

2y ago

tb pertama, tidak ada kelenjar, tidak demam, tidak batuk pilek, tapi bb dan tinggi badan stuck 3bulan tb kedua, kelenjar di belakang telinga kanan, setiap bulan batuk pilek, demam tinggi, bb dan tinggi badan stuck 3bulan