Bayi 2 bulan 17 hari gendong begini

Anak saya umur 2bulan 17 hari. Dia gamau digendong dileleh (ditidurin gitu) maunya dipanggul seperti yang saya perlihatkan serta dibopong duduk seperti foto yang sama ayahnya. Banyak yang komen, tp mau gimana lagi anaknya mau begitu. Sudah mencoba mencari info tp ada yang bilang kalau posisi duduk itu belum waktunya. Kepala anak saya lumayan tegak kalau gendong begitu, tp kalau tengkurap masih tegak jatuh tegak jatuh. Sudah coba tanya ke bidan, tp masih butuh lebih banyak masukan dari bunda bunda sekalian. Sebenarnya boleh ga ya bun?

Bayi 2 bulan 17 hari gendong begini
25 Tanggapan

gapapa sih , saya juga anak gendong nya gitu , tp kepala nya saya tempelin di dada . ga pernah saya biarin nekuk gitu bund .