Penglihatan bayi

Anak saya umur 2 bulan matanya blm bisa merespon. Saya takut kenapa2. Apa harus dibawa ke dokter mata ya buibu?

2 Tanggapan

penglihatan bayi usia segitu emang belum optimal, masih burem2

7mo ago

Iya bun.. tp ini anak ketiga saya, bukannya bermaksud ngebandingin sm 2 kakanya, tp anak ketiga saya klo ditaruh benda didepan matanya ga bergeming gt matanya..

mata merespon itu gimana maksudnya bu?

7mo ago

oh ya belum waktunya bu, masih blur, masih hitam putih, tiap anak milestone beda-beda sih, selama belum mendekati red flag mah aman aja