Sekolah KB anak usia 2,5 tahun

Anak saya umur 2,5 tahun udh sekolah KB. sebaiknya umur segitu disekolahin atau enggak ya? Karena baca² itu anak terlalu dini disekolahin malah gk bagus. Atau ikut KB 1 tahun aja ya? Bsk dilanjut sekolah usia masuk TK? Sebenernya tumbuh kembang anak saya bagus setelah sekolah, tapi ya namanya msh usia segitu kadang gk mau berangkat sekolah. Sebaiknya gimana ya, lanjut sekolah KB atau tidak ya??

14 Tanggapan

kalo aku si mau ku skolahin bun dr dini 😂 emng udh bikin planning udh ku niatin bun 2 tahun masuk paud 3 tahun ku ikutin english first yg kelas anak2nya trus 5 tahun tk ,,