Bun minta sarannya🙏🙏

Anak saya umur 2,5 bulan sedang batuk berdahak sudah 3 harian tapi batuknya jarang jarang. Dan anak nya juga gak demam, gak panas, gak rewel, masih mau menyusu dan ceria. Jadi bingung harus dibawa periksa ke DSA gak ya bun? Kasian liat dia batuk tapi juga kasian kalo nanti harus minum obat. Jadi bingung bun, minta sarannya ya bunda bunda🙏🙏🥺

3 Tanggapan

bisa d cekkan dlu bun ke DSA. biar gk khwatir

8mo ago

dsa ada baru tanggal 22 bund, disini dsa juga cuma ada satu itu