Bun minta sarannya🙏🙏

Anak saya umur 2,5 bulan sedang batuk berdahak sudah 3 harian tapi batuknya jarang jarang. Dan anak nya juga gak demam, gak panas, gak rewel, masih mau menyusu dan ceria. Jadi bingung harus dibawa periksa ke DSA gak ya bun? Kasian liat dia batuk tapi juga kasian kalo nanti harus minum obat. Jadi bingung bun, minta sarannya ya bunda bunda🙏🙏🥺

3 Tanggapan

Cepat di bawa ke dokter ya bu. anak aku juga awal nya batuk2 biasa tidak demam ceria dan tidak rewel setelah 3hari blm juga membaik aku bawa ke DSA klo kata beliau setelah pemeriksaan fisik lebih mengarah ke bronkopneumonia di kasih antibiotik, vitamin, dan obt flu. kalo seminggu ini gak sembuh harus di rontgen untuk memastikannya.

8mo ago

aamiin bu. semoga anak aku juga cpt sembuh, kepikiran sekali kalo sdh anak sakit kasian

lebih kasian kalau anak sakit berkepanjangan trs ga mau dibawa ke DSA. infeksi saluran pernapasan itu bisa menyebar, dari gejala ringan ke gejala berat kalau ga diatasi dgn baik.

8mo ago

makasih bund sarannya🙏

bisa d cekkan dlu bun ke DSA. biar gk khwatir

8mo ago

dsa ada baru tanggal 22 bund, disini dsa juga cuma ada satu itu