Anak tidak mau makan mau nya nen aja

Anak saya umur 20bln dan dia gk mau makan sama sekali gemil pun semaunya Bun setiap di tawarin mkn gk mau mau nya nen Dan saya pernah kurangi nen nya biar dia gerasa laper tapi tetep gk mau makan Kata orang sapih aja nanti jadi mau makan Apa gpp di sapih bun? Terimakasih buat yg mau kasih pendapat

8 Tanggapan

Sebelumnya mau makan apa sekarang-sekarang aja gamau makan? takutnya karena tumgi bun

coba aja sapih pelan2.. tapi jangan dialihkan ke sufor, aluhkan ke makan.. mau ga anakny?

2y ago

feeding rulesny gmna bun?

Udah berapa lama makannya susah? Kenaikan berat badannya selama ini gimana?

p