Stimulasi agar bayi cepat jalan

Anak saya umur 1th lgi tahap berdiri sendiri bun. Bagaimana ya stimulasi nya agar dya cepat berjalan atau melangkah. Saya rasa anak saya sedikit takut mengangkat kaki. Karna dya takut jatuh mungkin ya.#seriusnanya #bantusharing

Stimulasi agar bayi cepat jalan
18 Tanggapan

ikut nyimak bun anak ak dr usia 9bln kurang udah berdiri tp sampai skr umur hmpir 10bln blm berani melangkah ...udh ak rangsang sma mainan satu langkah jatuh

3y ago

gapapa bun anak aku gitu, dr usia 7 bulan dia mulai merangkak langsung berdiri gitu pegangan jd dua kemampuan sekaligus, tp klo jalannya sendiri itu 11 bulan, dr usia 10 bulan udh bisa berdiri jongkok sendiri tanpa pegangan, suruh dorong" galon aja bun galonnya diisi air dikit biar ga blas jatoh, anakku aku satuin sama temen" yg udh bisa jalan udh bisa lari jd dia pede buat ngelangkah krna pengen ikut temennya main, jd pas 12 bulan udh pede ngelangkah sabar aja anak mau jalan itu istimewa kita liatin dia belajar jalan aja udah seneng bgt