kesehatan anak

Anak saya umur 1tahun,dah 3hari ini diare,tp anaknya masih lincah gak lemes,gak muntah,cuma rewel aja dari biasanya hari ini badanya agak demam, udah sya kasih lacta b,gimana ya bund cara alami menghentikan diare hari ini udah 5x bab

1 Tanggapan

Selama tidak ada darah di tinja brati diarenya disebabkan oleh virus Perbanyak cairan aja bu, tambah oralit juga biar ga dehidrasi Lacto b kayaknya ga perlu ya, karena diusus kita ini sudah penuh dengan bakteri baik 😊

5y ago

Iya bun,udah aku buatin oralit juga