batita

Anak saya umur 1 thn 2 bulan susah makan masih full asi. Nah bunda2 sharing kasih masukan/saran gimana cara agar anak napsu makan atau boleh rekomendasi vitamin/suplement dll utk penambah napsu makan. Ada yg suruh di cekokin ke tukang urut apakah manjur anak jdi napsu makan.nya ya bund?

1 Tanggapan

Vitamin ga akan ngaruh klo makannya ga bener, bu. Klo anaknya ga mau nasi, ganti aja pake kentang, mie, misoa, makaroni, ubiยฒan, oat.

4y ago

Ya ga boleh lah, bu. Ada mie khusus bayi merk promina