Sedih Bund anak saya pilek & batuk ndk berhenti-berhenti

Anak saya umur 1 tahun 20 bln 8 hari setiap anak saya pilek lama baru berhenti & saya udah beli kan obat tetap ajha ndk berhenti sampai-sampai saya tidak mandikan #seriusnanya

2 Tanggapan

periksa ke dokter anak buk biar di observasi dulu anak saya jg flu berkepanjangan bisa lbh dr 10 hari sembuh kambuh lagi sembuh kambuh lagi lalu akhirnya saya vaksin flu bun dan alhamdulillah sekarang meski flu tdk berkepanjangan dan tdk separah dulu

udh periksa ke dokter anak bunda?

2y ago

lah kok gitu? knpa bun? bukanny dokter periksa anak yg sakit?