Nafas bayi grok grok seperti pilek

Anak saya umur 1 bulan 15 hari, dia udh seminggu kek orang flu tapi nggak keluar lendir d hidung Kira” ada yang sama nggak ya bund #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

Emang begitu bun. Tinggal atur posisi tidur, dibikin nyaman, dibikin kenyang, sama kalo aku hidungnya tu disemprot pake sterimar nasal biar rada ngemplong. Selebihnya ga usah dikuatirkan. Tar usian 2/3 bulan udah ga grok2 lagi InsyaAllah

sama bun.. baru kmren tak kasih semprot hidung sama cessa biru agak lumayan si tadi pagi keluar air dr hidung mungkin itu ingus soalnya dr kmren grok2 trs kyk ingusnya gabisa keluar

Bayiku juga sempet kaya gini dulu. Terus aku pakein salep transpulmin baby 3x sehari, alhamdulillah sembuh.

1y ago

kalau pakai cessa yg flu bisa gk bun

Anakku jg gitu bun, kata dsa alergi sufor

anak ku juga gitu bund

cessa biru bun

1y ago

anakku juga, umur 25.hari ngrok2 tak bawa ke klinik di UAP trs dikasi obat .