betis masih agak bengkok

Anak saya umur 1 bln 25 hari, betisnya belum begitu lurus pdhal tiap hari dipijitin kok. Normal ga sih bun? Takutnya jadi kaki O

betis masih agak bengkok
35 Tanggapan

Normal bund.. Apalagi anak saya gendut ga bisa lurus kakinya.. Sekarang dah besar normal

Anak saya aja yg 3 bulan masih sedikit bengkok. Ntar lama2 juga lurus sendiri.

bun,jgn dipijit tiap hari dong..wajar kok kalo usia masih sebulanan mah

🤣🤣🤣🤣🤣semua bayi normal di dunia kakinya kek begitulaahh

Justru klo kaki ny lurus mlah aneh d umur segitu. Jgn kemakan mitos

Lah anak saya udah 7 kaki y gitu terus karna wktu bru lahir kurang bedong.

5y ago

bedong gaada ngaruh ny ma kaki woyyy. bedong hnya utk menghangatkan bayi.

Hadeeh banyakin baca bun . Itu memang begitu nanti lurus sendiri

ga ush pijit2 bund nanti malah pemaksaan keseleo lg, sabar aja..

Rata" bayi gitu bun. Nanti klo udah bisa jalan lurus kok bun

Normal bun kalo udah lurus malah kelainan gitu kata DSA