Solusi malas makan untuk anak

anak saya umur 18 bulan...susah banget makannya...selalu dilepeh2..dikasih makanan yg lainpun juga sama...dibuat mainan...ada yang pernah mengalami..share solusi yaaa...

2 Tanggapan

sama kok Bun dulu anak ku 2"nya gtm, Alhamdulillah setelah pemberian susunya diatur sehari 3 botol susu+3 botol air putih Alhamdulillah mau makan banyak Bun sehari bisa 3/4 kali makan

3y ago

Anakq sampe aq siasati sebelum makan g tak kasih susu ataupun cemilan..ttp saja dibuat mainan bunda...