Anak Demam Karena Asi terbatas ?

Anak saya umur 16 bulan. Saya lagi hamil 4 bulanan. ASI saya masih keluar meskipun sudah terbatas. 2 hari ini anak saya panas badannya, tapi masih ceria dan nafsu makan. Anaknya pun seperti biasa aja. Cuma badannya anget2 banget. Kira2 apakah ini pengaruh ASi saya bukan ya ? Terimakasih. #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

serius tanya ? kalo lagi hamil emang boleh nyusuin ya ? serius nanya.

4y ago

boleh saja bunda. asal tidak ada keluhan seperti kontraksi dll, lebih baiknya konsul ke dsa :)