Anak Tidak Ngoceh

Anak saya umur 13 bulan tapi jarang sekali ngocehnya , pendengarannya bagus .. apa ada tips untuk melatih anak saya buat bicara#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

8 Tanggapan

sama sekali bun? atau di Sikon tertentu aja? kl ga ngoceh samsek, mendingan ke klinik tumbang. kl msh Ada ngoceh2 di momen senengnya dia, pancing Aja trs. misal anak suka nyanyi, sering2 nyanyiin. suka di dongengin, sering2 dongengin. bundanya aja yg hrs aktif ngajak ngobrol.

bs ngomong mama papa kah Bun? seharusnya 1 tahun sdh bisa.. cb jngn sering di kasi tv ato hp.. sering ajak ngomong anak ks liat gambar hewan.. meskipun dia blm bisa ngomong itu apa setidaknya dia mengerti

anak 1 tahun minimal bisa mengucapkan satu kata yg ada artinya pak, nah kl dia udh bisa 1 kata insyaallah aman,kl soal jarang mgkn kurang stimulasi aja atau orang tuanya jarang ajak ngobrol

sering diajak ngobrol. nyanyi. dengerin suara. apapun. no screen time. gunakn 1 atau maksimal 2 bahasa biar g bingung. sering ketemu orang bari teruatama amak kecil

Sabar dn Sering ajakin ngobrol j... insya allah da bisa ngmong bun...

mungkin emang tipe pendiam sih. tapi coba ajak ngobrol aja

sering di ajak komunikasi bun. di ajak ngomong gitu.

Monggo