Anak lebih lengket sama nenek

Anak saya umur 10 bulan kalo liat neneknya pasti pengen ikut,ada yg sama gak bun? Sedih rasanya kalo anak lebih lengket sama neneknya#seriusnanya

5 Tanggapan

anakku lengket sama kakek neneknya. gpp sih wajar berarti anak merasa nyaman dan aman sama mereka. kalau aku sih no problem, selama ga merugikan aku dan ga mencelakakan anakku. toh kalau anak anteng sama nenek kakeknya kita bisa istirahat atau me time bentar😁

anak ku juga gitu bund, sama nenek lengket, apa lagi sama kakeknya, kdang kalo kakeknya brangkat kerja sering nangis karna pngen ikut😅😅 tp kalo aku ga masalah ya bund, ya itung2 bantu jaga anak saya.. tp anak saya kdang juga nempel sama saya

anak² ku lengket banget sama kakek neneknya . biasa aja sih bun, baru klo lengket sama orang lain sama was was 😅 apalagi dr bayi udah sering diajak keluar sama mereka bahkan tidur kadang² sma mereka

anakku juga gitu tp biarin aja si klo aku mh kan gk 24jam sm nenek nya namanya juga antara nenek dn cucu selagi mertua gk aneh" sm anak kita ya biarkan saja

ya wajar. ngga wajar klo lengket sma tetangga