Numpang tanya

Anak saya udh jalan 3minggu MPASI, 2 minggu pertama lancar memasuki minggu ke 3 BAB anak saya jadi bisa 3-5x sehari, biasanya cuma 1-2x sehari dgn feses padat & berwarna kuning.. Sekarang ini kalo BAB warnanya hijau & kadang encer kadang padat. Diare bukan ya bun? Anaknya sih ga rewel, tetep aktif dan mau makan juga..

2 Tanggapan

Ciri umum diare tu pup lebih dari 6 kali sehari dan fesesnya ga ada ampasnya bun. Encer belum tentu diare, karna anak saya pupnya juga ijo dan encer, tapi masih berampas.