Sharing bun

Anak saya udah beberapa hari bruntusan dikepala dan di gulu .udah TK ganti bedak nya tp masih ajha bruntusan,kira" biar cpet kering/hilang dikasih apa ya bund ... Siapa tau anaknya pernah kyak ank saya Bun..#bantusharing

1 Tanggapan

untuk anak kulitnya sensitif dlu SpKK anakku melarang penggunaan bedak dan segala macam minyak minyakan bun ... bs jdi justru bedaknya yg bikin beruntusan coba kasih krim ruam bayi dlu kaya switzal , untuk obati yg bruntusan , kalo ga membaik sebaiknya d periksakan bun untuk kedepannya drpd bedak bs d ganti oamai baby lotion untuk badan anaknya dan baby cream untuk muka nya bu