udah 9 bulan baru mau tumbuh gigi dan masih tiarap bunda

anak saya udah 9 bulan.. klo naikin anak tangga bisa dia diri bun, tp klo d diriin dia kdng suka hentak2 badannya.. masih tiarap blm bisa ngerangkak..dan skrng mau tumbuh gigi diatas 1 trus sma gigi taring d bawah, kok aneh yaa bun.. biasanya kan atas bwah dlu.. kok ank saya tumbuhnya yg taring ya sma gigi atas.. trus taring yg sblh kirinya juga bengkak , kemarin smpat pnas tinggi,, dari rabu sampe minggu.. pnsny 39.5 bun.. saya panik.. dan ternyt mau tumbuh gigi.. saya kira kena DBD, orgny mkannya sma seperti biasa apa emg gtu ya bun. ?.. klo mau tumbuh gigi.. ksian,, skrng ngeces mulu.. kt org gusiny lg skit.. dan gatal. Pgi pngalamn yuk bunda ?

1 Tanggapan

Tiap anak beda beda Bun. Wajar wajar saja jika giginya tumbuh taring dulu atau yg mana dulu. Yg kurang wajar itu kalo suhu mencapai 39.5...itu benar benar sangat tinggi. Jadi, segera dibawa ke dokter saja Bun misal suhu capai 39

5y ago

Iya kmrin langsung tak bw k puskes bun