jarang pipis

Anak saya udah 2 hari jadi jarang pipis malem ini cuma pipis sekali

2 Tanggapan

Mungkin karena cuaca panas jadi mempengaruhi kuantitas pipisnya jadi di buang lewat keringat,, yg penting pipisnya warnanya gak pekat gak masalah atau bunda bisa cek warna air kencing di buku posyandu pink di situ di jelaskan warna kencing dan kondisinya 😊

Waktu anak sy baru lahir jg sama ko bun, pipisnya shari sekali, apalagi waktu baru lahir, pipisnya pas bsk nya. Tp udh hari ke 3 pipisnya udah normal, mungkin karna asi yg di minum dikit dan asi kan langsung di serap sama tubuh bayinya