susah bab

Anak saya udah 1 bulan 15 hari bun, tpi udah 5 hari ini ga bab. Kalau mau buang gas dia nangis bun kyak mau bab tpi ga bisa. Ada yg bisa kasih saran sy harus gimana??

6 Tanggapan

Dulu anak saya 8hari gak pup usia 3bulan .. Cara tangan in nya saya nya makan pepaya yang banyak. Trus ada bayinya disiram dari pinggang ke p*nt*t pelan² bund. Alhamdulillah besoknya bisa pup

5y ago

Air bund. Air dari bak kamar mandi

Anak aku dulu kdg nyampe 10hr ga pup bun, krn udh 2thn aku kasih anggur merah yg manis bun, alhamdulillah bisa pup lancar. Tp berhubung anak bunda masih 1bulan bawa ke dsa aja bun.

Duh hampir sm kasusnya, anak sy 4 hari gak bab. Tp kalo kentut biasa, engk nangis... Baca² katanya wajar kalo bayi asi

Klo bayi full asi normal y seminggu ndk bab itu wajar Bun tp LBH dr itu LBH baik k dokter aja

Saran saya sebaiknya dibawa ke dsa bun☺️

Full ASI apa sufor bun?