Bantu sharing bunda

Anak saya uda usia 6bulan tpi males banget buat tengkurap, maunya duduk² terus sma berdiri2 pake tenot, gimana ya bund bahaya g bund??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

kalo anak saya 5 bulan jarang ngoceh wajar ngga ya bund, padahal pas umur 3 4 bulan seneng banget ngoceh

2y ago

diem aja bund, giliran dicuekin teriak teriak kenceng minta temen. kalo ditemenin diajak ngobrol ngeliatin aja sesekali senyum