Tumbuh Gigi

Anakku umur 6 bulan 7 hari. Kemarin bangun tidur tiba tiba badannya panas 37,9 °C trs saya kasih penurun panas turun..tapi siang demam lg saya kasih paracetamol turun lagi..sampai jam 2 malem juga masih demam sampai 38,6 saya kasih lagi paracetamol turun lg sampai sekarang akhirnya nggak demam lagi.. Yang saya heran bayi saya nggak flu atau batu tapi tiba tiba demam..saya memang cek gusi bawahnya ada warna putih yang sebelumnya nggak ada,tapi pas saya raba tidak timbul.di tambah ngeces trs sama maunya kolohin tangan sampai huek saking semangatnya ditambah rewel..apa itu tanda mau tumbuh gigi ya bun..siapa tau bunda bunda disini ada yang punya pengalaman seperti saya. Agak worry soalnya rewel banget dedenya

1 Tanggapan

Bisa jadi Bun... Coba dikasih teether Bun buat menyamankan gusinya.

4y ago

Lumayan lama Bun, tapi setiap anak beda-beda