Susu formula yang cocok untuk anak yang bab nya sering

Anak saya tiap abis makan selalu bab,tiap hari itu babnya 3x sehari tapi tekstur tidak padat tidak encer..bb nya cuma naik sedikit,apakah normal? Atau ada rekomendasi susu formula untuk yg anaknya seperti itu bun?

3 Tanggapan

usia anaknya berapa? kalo baru mpasi mungkin lagi beradaptasi aja. anak saya juga awal mpasi gitu. asalkan jangan sampe babnya ga ada ampas, lebih dari 5x dan berlendir. itu baru diare kalo udah mpasi diperbaiki aja menunya bun jangan langsung lari ke sufor. semangat bun

bunda anaknya usia berpa?

pke NL 33 bun