Anak 1 th 7 bulan makan ga mau duduk diam

Anak saya termasuk anak sehat. Tapi 3 hari ini makannya ga mau ma duduk . Pdhl sebelumnya bs duduk di meja makan kecilnya. Mulai maunya makan pakai tangannya sendiri. Walau berantakan tp biasa kubiarin aja. Masalahnya skrg susah suruh duduk. Moms lain gmn ya...

1 Tanggapan

anak sy krn tdk dibiasakan duduk jg bgtu bun. bisa muter kemana2

4y ago

sy sbnernya uda biasakan duduk. cm akhir2 ini mood2an gitu. duh.. kdg terpaksa ikutin dia jalan.pdhl kdg lari kemana mana.