susah makan

Anak saya susah makan ,, kalau di suapin itu gak mau buka mulut dan suka menghindar,, tapi kalau sudah sampai mulut dia mau ngunyah dan nelan, cuma susah aja kalau buka mulut ,, gimana cara mengatasinya?

16 Tanggapan

Anak ku gak mau makan maunya susu terus.. Dikasih obat nafsu makan udah tp gak ngefek banget, di kasih minyak ikan juga udah, variasi menu tiap hari berubah...setiap di kasih makan jwbnya gak mau,,,di suapin gak mau..

4y ago

Emg menurut dsa sy gak ada yg namanya obat atau vitamin nafsu makan Coba terapin feeding rules, di saya alhamdulillah signifikan sekali perubahannya Dan pastikan anak hepi, yg nyuapin hepi, makanan enak anak suka