susah makan

Anak saya susah makan ,, kalau di suapin itu gak mau buka mulut dan suka menghindar,, tapi kalau sudah sampai mulut dia mau ngunyah dan nelan, cuma susah aja kalau buka mulut ,, gimana cara mengatasinya?

16 Tanggapan

Sama bun anakku juga gitu tp ya kuncinya memang sabar dan ikhtiar terus bikin makanan yg bikin menarik. terus jadwalin makannya. saya awalnya agak kesulitan tp skrg alhamdulillah udah mulai lahap lagi makannya. dan jgn lupa selalu sertakan protein hewani sm karbonya